黃岡市中心醫院氧氣(杜瓦罐)采購項目詢價公告
文章來源: 本站原創 更新時間:2020-05-29 16:00:00 字體顯示:【大】【中】【小】
 

黃岡市中心醫院氧氣(杜瓦罐)采購項目詢價公告

武漢大发88工程造價谘詢有限公司受黃岡市中心醫院的委托,對其氧氣(杜瓦罐)采購項目進行詢價采購,歡迎符合資格條件的供應商參加詢價。

一、采購項目編號:2020XDHG-C18-H18號

二、采購項目名稱:黃岡市中心醫院氧氣(杜瓦罐)采購項目

三、采購內容:氧氣(杜瓦罐),數量:135瓶(據實結算),詳見項目清單技術規格、參數及要求內容,預算14.85萬元。

四、供應商資格要求:

1、具有獨立承擔民事責任的能力;

2、具有良好的商業信譽和健全的財務會計製度;

3、具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

4、有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5、參加本次政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6、工商營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證(或三證合一的營業執照)以及其他相關證件齊備、合格有效;(資質範圍包含銷售氧氣的資格)

7、在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)和中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)上未被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單等不良行為記錄;

8、 投標人須取得《道路危險貨物運輸許可證》或與具有相關運輸資質的物流公司簽訂了服務協議;

五、購買詢價文件時間:2020年5月29日起至2020年6月3日(工作時間),每天上午8:00時~11:30時,下午2:30時~5:00時到武漢大发88工程造價谘詢有限公司購買詢價文件。詢價文件每套售價人民幣(¥200.00)元,售後不退。

六、購買詢價文件地點:武漢大发88工程造價谘詢有限公司(黃岡市黃州區西湖一路6號五樓)

七、詢價響應文件遞交起止時間:2020年6月8日14:30時至15:00時。遞交詢價響應文件截止時間即為詢價開始時間。遲到的詢價響應文件將不予受理。

八、詢價響應文件遞交地點:武漢大发88工程造價谘詢有限公司(黃岡市黃州區西湖一路6號五樓)

九、詢價時間:2020年6月8日15:00時

十、公告期限:2020年5月29日起至2020年6月3日

十一、詢價地點:武漢大发88工程造價谘詢有限公司(黃岡市黃州區西湖一路6號五樓)

十二、聯係方式:

采   購   人:黃岡市中心醫院

聯   係   人:易女士       電話:0713-8625910

 

采購代理機構:武漢大发88工程造價谘詢有限公司

地      址:黃州區西湖一路6號五樓

聯   係   人:曾方   電話:0713-8383125  傳真:0713-8383125

郵        箱:whxdhg@126.com

監督部門:

黃岡市政府采購辦公室        

聯係電話:0713-8616543

武漢大发88工程造價谘詢有限公司

                                                 2020年5月29日

 


相關新聞:
  • 黃岡職業技術學院《CNKI研究型協同學習平台》項目邀請函
  • ICT市級合作夥伴入圍項目(黃岡)招標公告
  • 黃岡市中等職業學校(集團)總規修編項目詢價公告
  • 黃岡市中心醫院輸液吊杆采購項目詢價公告
  • 牛首鎮熊集村汙水處理廠氧化塘建設競爭性磋商公告

  • 【頁麵糾錯】【關閉窗口】