牛首鎮長壽島村白芨種植示範基地工程競爭性談判公告
文章來源: 本站原創 更新時間:2020-06-02 18:49:37 字體顯示:【大】【中】【小】
 

牛首鎮長壽島村白芨種植示範基地工程

競爭性談判公告

武漢大发88工程造價谘詢有限公司受襄陽市樊城區牛首鎮長壽島村村民委員會的委托,擬就牛首鎮長壽島村白芨種植示範基地工程進行競爭性談判,歡迎符合資格條件的供應商參加。

一、采購項目編號:whxd-2020-6-2

二、項目名稱:牛首鎮長壽島村白芨種植示範基地工程

三、采購方式:競爭性談判

四、采購內容:工程量清單的全部內容

工 期:15日曆天;質量要求:合格(符合相應標準、規範)。

五、采購資金:269606.04元。

六、供應商資格要求:

1、符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件及《中華人民共和國政府采購法實施條例》第十七條的規定:

①具有獨立承擔民事責任的能力;

②具有良好的商業信譽和健全的財務會計製度;

③具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

④有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

⑤參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

⑥法律、行政法規規定的其他條件。

供應商應就上述規定條件出具法定代表人或其委托代理人簽字並加蓋單位公章的承諾書。

2、供應商應具有獨立法人資格,具有合格的營業執照;

3、供應商參加政府采購活動前三年內未被列入“信用中國”網(www.creditchina.gov.cn)失信被執行人、重大稅收違法案件當事人、政府采購嚴重違法失信行為紀錄名單和“中國政府采購”網站(www.ccgp.gov.cn)政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的網頁截圖;

4、本項目不接受聯合體參加。

七、落實政府采購相關政策:

落實政府采購強製、優先采購節能產品政策;政府采購優先采購環保產品政策;政府采購促進中小企業發展(監獄企業、殘疾人福利性單位視同微型企業)等政策。

八、領取競爭性談判文件時間和地點:請於2020年6月3日至2020年6月5日每日9時至12 時,15時至17時(北京時間,下同) 到武漢大发88工程造價谘詢有限公司(襄陽市高新區追日路高新創業中心C座501-1),委托代理人持法定代表人授權委托書需加蓋公章,到武漢大发88工程造價谘詢有限公司(襄陽市高新區追日路高新創業中心C座501-1)報名並購買談判文件。

九、談判文件售價:人民幣300元/份,售後不退。

十、談判時間及地點:2020年6月10日14:30分在武漢大发88工程造價谘詢有限公司(襄陽市高新區追日路高新創業中心C座501-1)會議室開標,逾期送達的投標文件恕不接受。

十一、發布公告的媒介:

本次競爭性談判公告在“武漢大发88工程造價谘詢有限公司”/cms/publish/xdzj/P1201702212208110009.shtml網上發布。

十二、聯係方式:

采購人:襄陽市樊城區牛首鎮長壽島村村民委員會

聯係人:李景輝        電話:13886231568 

采購代理機構:武漢大发88工程造價谘詢有限公司

聯係地址:襄陽市高新區追日路高新創業中心C座501-1

聯係人:張群林      電話:0710-3086428

2020年6月2日

 


相關新聞:
  • 紅橋村三眼橋片項目國有土地上房屋征收監理服務競爭性磋商公告
  • 武漢市公交集團球場街整流站項目監理服務競爭性談判公告
  • 牛首鎮竹條集鎮農貿市場2020-2023年度垃圾清運處置費、臨時占道費…
  • 紅橋村三眼橋片項目國有土地上房屋征收法律服務詢價公告
  • 紅橋村三眼橋片項目國有土地上房屋征收測繪服務詢價公告

  • 【頁麵糾錯】【關閉窗口】