紅橋村三眼橋片項目國有土地上房屋征收監理服務競爭性磋商公告
文章來源: 本站原創 更新時間:2020-05-31 17:02:51 字體顯示:【大】【中】【小】
 

紅橋村三眼橋片項目國有土地上房屋征收監理服務

競爭性磋商公告

武漢大发88工程造價谘詢有限公司受武漢市江岸區人民政府花橋街道辦事處的委托,對其紅橋村三眼橋片項目國有土地上房屋征收監理服務進行競爭性磋商采購,歡迎符合資格條件的供應商參與磋商。

一、項目概況

(一)項目編號:2020WHXD-B057-F

(二)項目名稱:紅橋村三眼橋片項目國有土地上房屋征收監理服務

(三)采購預算:18萬元,超此預算價為無效競標。

(四)項目內容及需求:

1.本次競爭性磋商采購共分1個項目包,具體需求如下。詳細技術規格、參數及要求見本項目磋商文件第三章內容。

第1包:

(1)項目包編號:1

(2)項目包名稱:紅橋村三眼橋片項目國有土地上房屋征收監理服務

(3)類別:服務

(4)用途:監理

(5)數量:1(項)

(6)簡要技術要求:詳見磋商文件

(7)采購預算:18萬元,超此預算價為無效競標。

(8)期限( 服務期 ):施工階段監理服務期為施工合同工期的基礎上再增加30天,保證所有工程竣工驗收合格、各項資料移交完畢為止。

(9)質保期:/( 年 )

(10)其他:/

2.供應商參加磋商的報價超過該包采購預算金額的,其該包磋商報價無效。

3.參加多包磋商的相關規定:/。

二、合格供應商資格要求

(一)供應商必須符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條及《中華人民共和國政府采購法實施條例》第十七條規定的條件;

(二)各包特定資格要求:/

第1包:1、供應商應注冊於中華人民共和國境內,具有相應經營範圍;2、供應商須具有建設管理部門頒發的工程監理綜合資質或建築工程監理乙級及以上資質,擬派項目總監須具有建築工程專業國家注冊監理工程師資格,且具有建築相關專業中級及以上職稱;3、供應商須提供近二年(2017年度、2018年度)的財務審計報告,提供企業公示近三個月繳納稅收及社會保障資金的有效證明材料;4、供應商須提供參加本次采購活動近三年內(不足三年按公司成立時起)在經營活動中沒有重大違法記錄的書麵承諾函;5、供應商參加政府采購活動前三年內未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)失信被執行人、重大稅收違法案件當事人、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單和“中國政府采購”網站(www.ccgp.gov.cn)政府采購嚴重違法失信行為記錄名單,供應商須提供在中國裁判文書網(http://wenshu.court.gov.cn/Index)查詢供應商及其法定代表人無任何行賄犯罪等重大違法記錄;(以磋商當時截止時間為準)6、供應商須提交對本項目報名材料均真實有效的承諾函,承諾如提交虛假材料將自行承擔一切法律責任;7、本項目不接受聯合體投標。

(三)如國家法律法規對市場準入有要求的還應符合相關規定。

以上資格要求為本次招標供應商應具備的基本條件,參加各包投標的供應商必須滿足資格要求中的對應各包的所有條款,並按照相關規定遞交資格證明文件。

三、磋商文件的獲取:

(一)獲取時間:2020-6-1至2020-6-5(北京時間每天上午09:00~11:30、下午14:00~16:30,法定節假日以及休息日(周六,周日)除外)。

(二)獲取地點:武漢大发88工程造價谘詢有限公司(武漢市江岸區凱信後湖生活廣場1棟19層1-15號房)。

(三)獲取方式:符合資格的供應商應當在獲取時間內,攜帶資格證明材料領取磋商文件。

1.法定代表人自己領取的,憑法定代表人身份證明書及法定代表人身份證原件領取。

2.法定代表人委托他人領取的,憑法定代表人授權書及受托人身份證原件領取。

3.其他報名相關資料和要求:以上資格要求為本次項目供應商應具備的基本條件,參加競標的單位必須滿足資格要求中的所有條款,報名時由法定代表人本人(須攜帶法定代表人證明文件及其身份證原件)或法定代表人授權委托人(須攜帶法定代表人授權委托書、被委托人身份證、勞動合同、企業為其繳納社保證明材料,被委托人必須為項目總監)攜帶相關證明文件原件和複印件(加蓋公章按順序膠裝成冊報名時提交),未按要求遞交的將被拒絕。磋商文件售價人民幣400元/套,售後不退。

證明文件:①三證合一的社會統一信用代碼證副本;②資質證書;③項目總監的身份證、資格證、注冊證、職稱證、勞動合同、社保證明;④企業2017及2018年度財務審計報告、企業近三個月繳納稅收及社會保障資金的有效證明材料;⑤網上截圖;⑥相關承諾等“二、合格供應商資格要求”要求的其他證明材料。

說明:成立年限不足兩年度的供應商,提供經審計的2018年度財務報告;成立年限滿半年度但不足一年度的供應商,提供該半年度中任一季度的季度財務報告或該半年度的半年度財務報告;無法按照規定提供財務報告複印件的供應商(包括但不限於:成立年限滿半年度但不足一年度的供應商、成立年限不足半年度的供應商),應選擇提供其資信證明複印件,其中:非自然人的供應商選擇提供資信證明的,應由其基本存款賬戶開戶行出具,還應附上其開戶(基本存款賬戶)許可證複印件。

依法繳納稅收的證明材料:完稅證明、繳款書、印花稅票、銀行代扣(代繳)轉賬憑證等均可;依法免稅的供應商,應提供相應文件證明其依法免稅;

依法繳納社會保障資金的證明材料:社會保險繳費發票、專用收據、銀行代扣(代繳)轉賬憑證等均可;依法不需要繳納社會保障資金的供應商,應提供相應文件證明其依法不需要繳納社會保障資金。

四、響應文件送達地點及截止時間

(一)送達地點:武漢大发88工程造價谘詢有限公司(武漢市江岸區凱信後湖生活廣場1棟19層1-15號房)

(二)截止時間:2020年6月11日9時 30分(北京時間)

五、磋商地點及時間

(一)地點:武漢大发88工程造價谘詢有限公司(武漢市江岸區凱信後湖生活廣場1棟19層1-15號房)

(二)時間:2020年6月11日9時 30分(北京時間)

屆時敬請參加磋商的代表出席磋商儀式。

六、公告期限

本公告的公告期限為2020-6-1~2020-6-5共5日。

七、聯係事項

采購人聯係方式:

名 稱:武漢市江岸區人民政府花橋街道辦事處 

地 址: 武漢市江岸區三眼橋路102號

聯 係 人:劉主任

電 話:027-82860131

傳 真:/

集中采購機構或政府采購代理機構聯係方式:

名稱:武漢大发88工程造價谘詢有限公司

地址:武漢市江岸區凱信後湖生活廣場1棟19層1-15號房

聯係人:孫煜、王濤、王振宇        電話:027-82790915

 

武漢大发88工程造價谘詢有限公司                                                                         2020-5-31


相關新聞:
  • 武漢市公交集團球場街整流站項目監理服務競爭性談判公告
  • 牛首鎮竹條集鎮農貿市場2020-2023年度垃圾清運處置費、臨時占道費…
  • 紅橋村三眼橋片項目國有土地上房屋征收法律服務詢價公告
  • 紅橋村三眼橋片項目國有土地上房屋征收測繪服務詢價公告
  • 紅橋村三眼橋片項目國有土地上房屋征收社會穩定風險評估服務詢價公告

  • 【頁麵糾錯】【關閉窗口】