武漢市政府正式向聯合國申報“設計之都”
文章來源: 本站原創 更新時間:2017-06-30 14:40:25 字體顯示:【大】【中】【小】

 

       

        武漢設計之都促進中心於2016年6月6日正式成立,是將武漢工程設計產業聯盟原秘書處整合成立的實體組織,其主要職責是促進設計產業發展,組織綜合設計,廣泛開展設計創意活動,協助完成設計之都申報的相關工作和設計之都品牌維護工作。今年6月15日,市政府正式向聯合國申報“設計之都”,聯合國教科文組織將在今年10月31日公布結果。為擴大申都的社會影響力,讓更多的人參與、支持申都,促進中心將成員單位由44家擴展到現在的100家。武漢設計之都促進中心理事長金誌宏表示,把原來44家聯盟單位,一次性擴編到100家,這100家單位做什麽事情呢?兩件事,第一個動員社會力量支持武漢申報設計之都,另外一個聯合社會各界力量,打造工程設計之都。                   

        我司做為唯一一家造價谘詢理事單位,將為升都工作貢獻力量。

 


相關新聞:
  • 公司地址變更通知
  • 武漢市第二十屆職業技能大賽暨武漢市第二屆建設工程技能大賽
  • 祝賀大发88與湖北省城市建築學院簽約
  • 祝賀武漢首個ppp示範項目:長江新城幸福創新生態半島基礎設施工程本月開…
  • 中企退出450億美元埃及新首都項目:埃及承包商報價更低

  • 【頁麵糾錯】【關閉窗口】